Esa entrada, de 8 de abril de 2009, se suma, en resumen, a una entrada de 2 de abril de 2009, Más sobre los aspectos legales, científicos y publicitarios de las cápsulas de champiñón del Sol de Hifas da Terra, y de su comercialización, otra de 30 de marzo de 2009, Sobre los aspectos históricos, legales, científicos y publicitarios de las cápsulas de “champiñón del Sol” de Hifas da Terra, otra de 5 de enero de 2009, Errores de promoción: Especialista en cultivo de Champiñón del sol o Cogumelo do Sol, en relación con las irregularidades legales patentes, la página “LEGAL” de agaricus.es (el verdadero champiñón del Sol, el mejor Agaricus blazei, para muchos), o en artículos como Se han incluido explícitamente el Agaricus blazei y todos las conservas por métodos autorizados en el Código Alimentario Español, o La inclusión explícita del Agaricus blazei Murill o champiñón del Sol en el Código Alimentario Español.
También se encuentra en relación con artículos en otras páginas, que no son blogs, como con el artículo de blazei.org La explosión comercial con producciones necesariamente indiscriminadas y multitud de derivados d

Todos esos artículos vienen a poner de manifiesto los tremendos aprovechamientos que se han llevado a cabo, en perjuicio de esta seta extraordinaria, cuando es buena de verdad, del verdadero champiñón del Sol, Agaricus blazei Murill natural producido a campo abierto de octubre a abril en la Sierra de Piedade.
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