Todo sobre el Agaricus blazei Murill - Champiñón del Sol

viernes, 3 de octubre de 2008

Dos nuevos trabajos científicos incluidos en Pubmed sobre actividades antihepatoma, antioxidante y antimutagénica del Agaricus blazei Murill

En las últimas noticias del portal de información sobre el Agaricus blazei Murill, champiñón del Sol o portobello de almendra, Abm.objectis.net se cuenta cómo en PubMed se han incluido recientemente dos nuevos trabajos científicos sobre las actividades antimutagénica (protectora contra el cáncer, por ejemplo), antioxidante (tumoricida directa, por ejemplo) y anti-hepatoma (protectora del hígado) de fermentaciones especiales, tanto de cultivos miceliales (de cepa correcta) con del cuerpo fructífero del Agaricus blazei Murill, champiñón del Sol o portobello de almendra. Estos trabajos son: La soja negra promueve la formación de componentes activos con actividad anti-hepatoma en la fermentación de productos del Agaricus blazei y Actividades antioxidantes y antimutagénicas del 70 % de los extractos etanólicos del micelio fermentado en arroces especiales de cuatro especies fúngicas; ambos se pueden también encontrar en Abm.objectis.net, con enlaces a sus textos completos a través de Pubmed. También aparecen en el sitio más completo de enlaces de imágenes, artículos científicos y documentos de calidad sobre el Agaricus blazei o champiñón del Sol de toda Internet, Info.Agaricus.es.

Como alimento, para muchos, el mejor Agaricus blazei Murill, o champiñón del Sol o portobello de almendra, se puede conseguir a través de Agaricus.es.

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